Ablauf des Katalogs
Sie werden rechtzeitig per E-Mail benachrichtigt, bevor Ihr Katalog abläuft.
Nach Ablauf des Katalogs
Sobald der Katalog abgelaufen ist, sind die darin enthaltenen Produkte für Ihre Kunden nicht mehr sichtbar.
Ihre Möglichkeiten:
In diesem Fall haben Sie mehrere Möglichkeiten, wie Sie fortfahren können:
-
Neuen Katalog hochladen
Laden Sie einen neuen Katalog mit einem anderen Gültigkeitszeitraum hoch.
-
Gültigkeitsdauer verlängern
Klicken Sie auf die drei Punkte (⋯) neben dem Katalog und wählen Sie „Gültigkeitsdauer verlängern“.
Legen Sie mithilfe der Datums- und Uhrzeitauswahl neue Werte für „Gültig ab“ und „Gültig bis“ fest.
-
Gültigkeitsdaten über die Katalogkonfiguration anpassen
Alternativ können Sie die neuen Gültigkeitszeiträume auch direkt in der Katalogkonfiguration festlegen.